El viajero

Edgar MR

Soy viajero del mundo y cosmos
e conocido los mares mas profundos
las oscuras aguas del abismo las e visto
en las playas mas hermosas de America
con el sol mas brillante de la peninsula iberica

En las selvas mas verdes, mas humedas
con las vistas mas bellas
yo e estado, en las cordilleras
caminando yo e estado sin sentir frio

En el polo norte yo lo vi, estuve en ese lugar
sin sentir algo de frio o hambre

Visite muchos planetas, nunca vistos por nadie
por las estrellas yo en caminado
sin tener que preocuparme por el tiempo
muchos planetas llevan tu nombre
mil galaxias e visto y no puedo acostumbrarme

Vuelo por todo el universo
conociendo todo lo infinito
ya deje atras la via lactea y sigo volando
me vuelvo luz, dejando un estela de luz como un cometa

Vuelvo a caer a la tierra
pero me doy cuenta que nunca deje el planeta
solo me encontraba besandote bella mujer
solo estaba probando tus labios
todo eso me pasa cuando estoy besandote

Soy un viajero, con tus labios que son mi nave
llevame otra vez a esos mundo mi hermosa mujer
besame, por que estoy enamorado de ti, de tu ser

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 22:46
  • Comentario del autor sobre el poema: para la persona mas especial en mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • --------------

    e colega un muy buen poema
    te felicito la verdad te cuidas
    saludos y bendiciiones (Y)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.