Aunque nadie entienda nunca
mi amor por tu esqueleto
a tus vísceras y a todo
lo que escondes en tu cuerpo
no impedirán mis dolores
si no contemplo tus huesos
palpar suave tu abdomen
y sentirte en mis deseos
La curva de tu cadera
las falanges de tus dedos
el húmero, la clavícula
me enloquecen sin remedio
Si te pongo yo las manos
no es por tu terso cuerpo
es por las protuberancias
de tus órganos internos
Tu coxis que se levanta
tus rodillas, los dos pechos
el codo que se me clava
tus costillas, los deseo
En tu piel venas escriben
mensajes que yo no leo
pero quisiera seguirlas
en su recorrido etéreo
Cómo serás desde dentro
en tus ríos, en tus sueños
devorando mi cariño
procesando el alimento
El día en que tu mueras
si es que lo haces primero
desmenuzaré tu cuerpo
develaré tus misterios
No creo que te embalsame
tal vez devore tus restos
para evitar que te roben
los gusanos al entierro
No temas que te de muerte
antes que sea el momento
solo quería contarte
lo mucho que yo te quiero
- Autor: Pachuco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: fannygonzales
Comentarios1
amigo pachuco, hermosos tus versos lo felicito.
Fanny, gracias por leerme. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.