Entrando a una puerta vacía,
Donde las frías garras de la muerte
Y la oscuridad agobian.
Parece que tengo que soñar
Para matar mi dolor,
Para imaginar mi propia muerte…
Para pintar mi muerte.
Noche donde la verdad de la Biblia
estará en el funeral…
Llorando fuerte y dejando que el tiempo pase
Mi muerte espera con una bruja,
Que me llevara por el buen camino,
Perturbando toda idea,
Llevando la ira a mi propio altar.
Sintiendo una sensación de vacío, perdido
Matando mi dolor,
Matando todo sueño…
¡Pintando mi muerte!
Gritando con angustia asustando a mi alma
soñando con mi sangre,
Soñando con mi muerte,
Oliendo las rosas que estarán en mi tumba…
Aliándome con la madre de ella
Ayudando a dar forma
Derramando la pintura que se convierte en sangre
Sangre, con lo que pinto mi muerte.
El sufrimiento será eterno
Y el horror se convertirá en belleza
Así será mi muerte
Pues es así como la pinto,
Lenta, seductora
Y amarga.
Alex DeLarge.
- Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Salpicando mi alma, de tristeza de horror y amargura, soledad palabra en mi corazón, ¿sangre? mi única cura, muerte mi gran aliada.
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 125
Comentarios3
con una muerte tan poética llamás a los ángeles negros a que vengan a buscarte...!
gracias un saludo!
Alex DeLarge.
Visto de ese modo...¡qué miedito!
pintando tu muerte..cual?...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.