Amor . . .
Dáme un poco de tu tiempo
para que mis segundos no se acaben
y pueda amarte a tiempo
Dáme un pétalo de la rosa de tus labios
par perfumar mi árida boca
Dáme un poco de tu fuego
para avivar mis luces de placeres
pedazo de frescor del alma mía.
Amor, dáme un poco de tus lágrimas
para limpiar mis tristezas
Dáme una hoja de tu vida
para guardar mis recuerdos de amor
Dáme un diástole de tu corazón
para rejuvenecer mis esperanzas
Dáme una golondrina de tu nido
para anunciar la primavera de mi existencia
Amor...
Dáme un beso en el aire
mientras yo beso tu alma
Vida mía . . . ¡ Dáme !
pero, dáme un beso de tu boca
para que mi vida cobre su sentido mágico
y pueda apagar esta sed que tengo de amarte.
- Autor: Francisco Caleros de la Roca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2009 a las 18:29
- Comentario del autor sobre el poema: El amor pide que se le corresponda y busca en el ser amado la respuesta.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 227
- Usuarios favoritos de este poema: JuanMelendez123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.