acercate lentamente ,no permitas que nada te detenga acercate y encierrame en tu mirada.no me dejes salir de ella,hazme prisonero de tus sueñosy cumple esta noche todos tus deseos,dame tu calor tranquilamente y sin afanesque no hay mejor pasionque un encuentro sin relojesdame tus caricias y demustrame la magiadel amor eterno que se oculta entre las sabanas,descansa en mi pecho ,ya has recorrido mi cuerpo,ya has conocido lo que hace el amor en la nochecuando nos olvidamos de inhibicionesy se descubren las mas bellas sensacionesgracias por amarme desde la noche a la madrugada,desde la primera miradahasta esta mañana con tu precenciaadornando la mañana . gracias por mirar mas alla que los demasy encontrar conmigo un mundo sin igualpor entender que hay muchas razones,para amarnos sin reprochesy enseñarme que el amor no tiene reglasni prejuicios que detengan que tu y yo nos encontremos cada noche.
- Autor: shadow jhon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 19:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: jhonb.boy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.