Cuanta melancolia, hay en inframundo
cuando estoy reposando en tu regazo
no hace falta que te abrace con gesto
por que tu mirada, ho tu mirada
es parte del espacio interno de ser
que palpita cual sentido vibráfono
en el lado sideral de tu alma
Y que estremeces cual golpe de luz
irradiante en cada respiro de pasion
quedando melancolico y poseido
de tu calido aroma, cual dulce tierra
no hay momento mas sublime e intenso,
que cubrirte de gloria inmaculada
por cada golpe certero de tus labios
y tu ancestral sonrisa presente en ellos
asi subime es tu amor en el pleniluinio
Me en convertido en un adorador
de tu imagen inacabada e inimaginable
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 19:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
idealizacion poética fresca, sutil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.