v:* { behavior: url(#default#VML) } o:* { behavior: url(#default#VML) } .shape { behavior: url(#default#VML) }
V: Divina PeticiónRiendo, beso tus labios de Diosa, con néctar a Dios pido tu mano, linfa cristalina, en galo trono, castidad visible, olor de rosa. En ti la primavera nació, se llenó de luz la noche oscura, de doncellas la más casta y pura, cielo y mar, al rey estremeció. Dos en uno la amada me arrastra, y así nació, lo que ya existía quien es, de filosofía, mi maestra. Hambre de encarnación padecía desnudo el pensamiento demuestra, que con amor ciego la quería.
Rafael Mérida Cruz-Lascano
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 20:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.