La música es triste
oscura y bella
melodías intensas
provenientes de el corazón
las notas son lágrimas
que provienen de el alma
y la sangre es la tinta
usada para escribirlas .
Relatando en ellas soledad ,
muerte he incoherencias
o el simple hecho de un desamor
o un amor corrompido
por personas ajenas.
Oh música sublime
eres el himno
de estas almas en pena
de aquellas que vemos las estrellas
y la noche profunda
y comenzamos a suspirar
de aquellos a quien la sangre
nos hace soñar.
Tus frases aunque algunas veces
son demasiado crudas
son simplemente
el relato sincero
de aquellos que sufren
sin algún consuelo
de aquellos a quien no les importa
el que dirán ..
Notas sublimes
que elevan mi alma
hacen volar mis sensaciones
hasta un mas haya
donde por unos minutos
todo se olvida
y simplemente te dejas llevar ..
Podrás llorar por los tristes recuerdos
pero al final sin importar
cuanto duela tu alma
o cuando sangra tu corazón
te sentirás mejor
porque su himno es hipnótico
y tiene el poder
de relajar tu alma
y liberar tu corazón.
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 08:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 177
Comentarios1
wow...es un gran poema...muy triste en si y con la musica de fondo... uno de los mejores que has escrito...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.