Moniquita dime como
Haremos la travesía
Que estos besos del cosmos
Son ricos
Pero más ricos serían
Besarte los labios rojos.
Y no solamente eso
Si tu me lo permitieras
Te besaría enterita
Desde el ártico hasta las fronteras.
¿Te gustan a ti los besos
Moniquita de mis quimeras?
¿Y sentirlos en tu piel
No es lo que tu quisieras?
Que con todo lo que te admiro
Que con toda tu belleza
Mis besos serán delirios
Y tu piel será una hoguera.
Sonrójate mi amor
Cuando bese también la verbena
Donde duerme la vikinga
La inmortal y bella guerrera.
Sonrójate por cuenta de ella
Que vas a contar estrellas
En vez de ovejas negras.
Yo quiero oír tu Big Bang
Mientras mi boca se adueña
De todos los secretos
De tu blonda naturaleza.
Sonrójate mi amor y empieza
A ser deseada entera.
Que quiero oírte gemir
Y luego hundirme en tus praderas.
Sonrójate que a mi
Las manzanas cuando están muy verdes
Como que no me asientan.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 10:52
- Comentario del autor sobre el poema: Y muchos besos más.Muchos.Muchos.Muackkkkk.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.