EL FENIX
ES AQUEL QUE DE ENTRE LAS CENIZAS
RENACE
Y ESO ES ELLA PARA TI
ES LA QUE SALE DE TU VIDA
Y DESPUES VUELVE
CON MAYOR FUERZA
Y TU NO LAS SABES ALEJAR
CUANDO VUELVE NO LA DEJAS DE PENSAR
Y YO ME DOY CUENTA
DE QUE CON ELLA DECEAS ESTAR
AUNQUE TU NO DICES NADA
EN TUS OJOS LA PUEDO MIRAR
ES ELLA TU FENIX
EL AMOR QUE EN MINO HAS PODIDO ENCONTRAR
TU FENIX QUE AUNQUE YO INTENTE MATAR
ELLA SIEMPRE VOLVERA
PUES TU SIN ELLA YA NO PUEDES ESTAR
TU FENIX
A LA CUAL ENVIDIO
PUES POR MI NUNCA SENTISTE ALGO IGUAL
TU FENIX
A ESA A LA QUE NO PUEDO EVITAR
LA QUE NO LOGRO QUE PUEDAS OLVIDAR
TU FENIX…
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 22:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Comentarios1
ola me gustaria conocerte un poco mas
me gusta tu forma de escribir poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.