Otra historia de amor

Realidades11

Es la historia de dos personas, completamente enamoradas, para ellos era todo perfecto, su relacion recien empezaba.
El se sentía protejido, se sentia seguro de estar a su lado, ella solo lo queria por conveniencia, no era de su agrado.
A la primer semana, para el habia cambiado todo, mientras el pensaba en ella, ella prensaba en otro rostro.
Y así fueron pasando los días, llegando al primer mes, el no pudo estár con ella ese día, era la primera vez.
Al segundo mes, el se entero de cosas que no le gustaron, decidio terminar con ella, eso el no lo habia planeado.
Con dolor y sufrimiento, asumio las cosas por completo, agonizaba por su amor, y en la vida de ella habia otro dueño. Pero el no se venció, y siguio buscando a esa chica que tanto amaba, apareció, volvieron a hablar, y es que ella de mentir no se cansaba.
Ella jugaba con sus sentimientos, pero el no perdia esperanzas, cuando algo malo sucedía, el decía "TODO PASA".
El decidió olvidarla, apesar de todo el dolor que le causaba, le dijo muchas veces que la queria, pero ella no lo escuchaba.
El habia encontrádo a una persona, que le devolvio la felicidad, eso le duró poco, ya que empezó a no sentir nada.
Lastimó a una persona, que lo quería de verdad, por otra que no vale nada, el no puede no llorar.
Lo que para el era felicidad, hoy es dolor, pero el mismo entiende, que es otra historia de amor.

La mujer que el ama, ahora está con otro, y el se pregunta "en verdad se olvidó de TODO?"

  • Autor: Realidades11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ocervant

    Melancolía en el corazón
    Dejando esa sensación de amor
    Que en el tiempo se perdió
    Buscando respuestas a ese sentir
    Sin que el corazón vuelva a latir

    Es grato admirar tu forma de expresar
    Siendo letras dignas de admirar
    Un gusto mi huella dejar
    Saludos

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE LA HISTORIA PLASMADA EN TODO SU CONTEXTO , TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.