Agosto es fiesta mes de anunciación
mucha alegría por tu nacimiento
y nos llenas a todos de contento
los años que son una Bendición
En agosto Virgen de la Asunción
celebramos baile de zapateo
y en traspatio un alegre jaripeo
porque te queremos de corazón
Eres una estrella en este universo
allí quisiera detener los años
donde el calendario me deja inmerso
Las mañanitas son como peldaños
por donde pases, cada uno es un verso
que te enaltece en cada cumpleaños
August is festival month of announcement
very happy for your birth
and fills us all with joy
years that are a Blessing
In August, Virgin of the Assumption
celebrate dance footwork
and a gay rodeo in backyard
because we love you heart
You're a star in this universe
wanted to stop the years there
where the calendar let me immersed
Las Mañanitas are like rungs
through which passes, each is a verse
you exalt every birthday
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascan
“Hombre de Maíz”
Guatemala, C.A.
Agosto 2011
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 13:05
- Categoría: Familia
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.