Hoy estoy alegre, Hoy estoy feliz
Hoy no tengo tiempo para discutir
Hoy estoy alegre, Hoy estoy feliz
Desperté con Cristo
Acosijada en el
Hoy veo más radiante, el astro sol
Siento que la brisa me envuelve en su son
Hoy no recuerdo cuando fue la última vez que llore
Hoy la vida me envuelve una armoniosa paz
Hoy la vida me hace cosquillitas
Haciendo brotar de mis labios sonrisas
Hoy llevo puesta en mi mano izquierda
La pulsera que dice “CRISTO ES VIDA”
Hoy limpie todo mi cuerpo
Con la flamante llama de la llama violeta
Con amor del bueno, amor que no enferma
Hoy estoy alegre, mi aura irradia luz
Hoy camino con mi esposito Jesús
Hoy puedo escalar
Hasta el más alto peldaño
Hoy nadie puede hacerme daño
Hoy visto de túnica de amor divino
Y cuelga en mí ser el pentagrama sagrado.
Hoy no camino sola, hoy camino con DIOS
Hoy mi alma está de fiesta
bailo con ese amor que me llena de sabiduría
Gracias CRISTO por invadir mi vida
Hoy no temo si la muerte llega
Y me lleva hacia el túnel de luz
Si eso llega estoy segura
Que me recibirá en sus brazos mi amado JESUS
Hoy me desperté saludando a la vida
Hoy no me importa si me dan o no comida
Hoy me alimento orando el padre nuestro
La oración más divina que nos conduce al maestro
Hoy le doy gracias a la vida por mi vida
Por los arboles que sombran me dan
Hoy agradezco a DIOS por mi familia, amigos, mascotas
Por esos que se han ido y por los que aquí están
Hoy vuelvo a sonreír, a sentir,escribir y decir que la vida es bella
Hoy estoy en un gran despertar.
Hoy me siento libre como el ave
Hoy tengo muchas ganas de vivir
Hoy active todas mis chacras
Hoy digo con CRISTO SOY PLENAMENTE FELIZ.
- Autor: Vidita Bella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 18:47
- Comentario del autor sobre el poema: Aveces se nos va la vida en puro soñar y soñar en llorar y llorar por sueños que jamas se van hacer realidad,hay momentos que creemos que el mundo se nos viene encima y en esos momentos es cuando la vida nos tiene la mano y nos dice anda despierta aca estoy ..levantate no esta sola o solo..yo siempre tuve fe en la vida y hoy sonrio de nuevo..
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 84
Comentarios2
Divinamente hermoso es tu poema de hoy
lleno de paz y alegría que me encantó leer.
Un abrazo, Lev =)
MUY BIEN AMIGA DEL ALMA, LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. UN FUERTE ABRAZO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.