Run Run Run
Enciende Motor
Las palabras son para enamorar
Absurdas canciones
La Actualidad...
Run Run Run
Enciende Motor
La sociedad
La política
Y La religión, Podridas y Sucias Están...
Run Run Run
Enciende Motor
Los poetas Muertos ya Están
Alucinando Todos Vendrán
Los Medios Transformaran
Y La conciencia bruta, quedara...
Run Run Run
Enciende Motor
El mundo vivirá
Nadie Se Salvara
Lamentos se Oirán
Castigo Sera?
...
Muerte, Paz, Silencio
La Raza Humana Desaparecerá.
(Al Carrito de Mis Noches Eternas...Run Run Run Encendamos el motor de esta pipa sin razón)
- Autor: AFLS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 02:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 44
Comentarios2
Run-Run...
Me suena a una cancion, tu poema deberia ser una cancion... me gusto...
Un beso Yoki...
666
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.