La tarde se asoma y trata de arruinar la visita a mi musa
Tal vez no se que pase, pero lo que si estoy seguro es de
Que los sentimientos mueven al hombre y no la razón
Y de que la soledad es el peor cáncer en el corazón.
Vivir la vida es quitarle vida a la muerte
Según la demencia de mi caletre
Y no hay mejor momento que el presente
¡vívelo mujer!
Dios no abandona solo te enseña
Amalo y el te amara,
El amor organizado es un asco,
Vive el amor como si estuvieras en la rueda de la fortuna.
El mañana no existe
Pero el presente se esta muriendo
Y el futuro, solo lo sueña el hombre
A velocidad de la luz.
El éxito saturado es la fuente del mal
Y el mal existe por que la gente buena
Lo permite.
Por cada segundo que pasa
Lo pierdes de vida y ganas más experiencia
Y por más experiencia te queda
Menos tiempo de vida.
- Autor: Javier Cordero Flores ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.