Vll: Divina Inspiración Espiritual

Rafael Merida Cruz-Lascano

VII  "Yo te amo"
 
Toco suave, la cintura leve,
me conforta presionar tu talle,
el claro río que cruza el valle,
o un chopo que de su arroyo bebe.
 
Te amo, por sencilla, por sensible,
amo tu sonrisa franca  errante,
amo tu constancia, tu horizonte,
tu gentil mano casta, invencible.
 
Te amo, porque tú nunca desmayas,
aunque sientas que nada varía,,
¡porque induces fe por donde vallas!
 
Infinito amor, que nos unía,
cubierto en cónclaves amarillas,
realidad: "Desde antes te quería"

Rafael Mérida Cruz-Lascano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.