Un lindo día...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

La frescura de la mañana nos dice

muy suavemente al rosal el rostro

Dios nos bendice.

Y yo te mando un beso

y te deseo un lindo día

Dios en sus días bendice a sus hijos,

 igual con su abraso alcanza abrigar

a todos con un gran beso y nos nada

la brisa, siente su frescura, nos trae

 luz del sol que en el horizonte sale,

siete su abrigo cálido que nos calma .

 Haciendo  pensar que hay alguien

 a que deseamos y mamamos.

Mira el día espacioso y con delicado

tesón nos da la esperanza y el a mor

Te amo mi vida te deseo un lindo día.

21/08/2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Eddy Gtz

    ANTES QUE NADA: HOLA
    TU POEMA LUZ EN NUESTRAS VIDAS QUE LINDO DIA.
    GRACIAS POR COMPARTIRLO Y ALEGRAR LA MAÑANA.

  • hmoliut

    saludos
    realmente es un lindo día...

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial poema de amor amiga Violeta
    saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.