Deberías aprender a confiar
¿Si te lastimaron?
¡Ya que importa ese dolor!
La vida es así
Con penas y alegrías
Así que no dudes y confía
Confía en el hermoso
Destino que trae buenas o
Malas nuevas
Confía en Dios
En el ser mas hermoso
Y tierno de la vida
Confía en la amistad
Que es lo más lindo
Que a diario la
Vida te va regalando
Confía en el amor,
Porque aun existe gente
Que sabe amar de corazón
¡Pero sobre todo!
Confía en ti misma
Confía en lo buena
Y capaz que puedes
Ser para enfrentar
Esta vida llena de
Tristezas y alegrías
Que a diario tendrás
Que vivir y sentir .
- Autor: Trilce (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 223
Comentarios1
MUY BUEN POEMA
REFLEXIVO..........
S
A
L
U
D
O
S
UN BESO PARA TI
gracias por comentar =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.