Es más que leyenda
Hablando
Por tu amor seremos perseguido, pero bendecido con el
Reino de tu amor
Te he
Maltratado, te
He escupido
Te he
Humillado, hasta
Vendido, aún
Así Le
Doy importancia
Al enemigo,
Me diste
Libertad con
Las heridas
De tu
Sangre, aun
Así Te
He maltratado,
Te he
Escupido te
He humillado,
Hasta vendido,
Levantes mí
Cuerpo de
La muerte
Con el
Pan de
Tu vida
Hablando
Lloro por tu ausencia, aunque te he fallado
Saltas de alegría con tanto amor, Dándome otra oportunidad
Abandona ese
Madero, deja
De sufrir
Por tanta
Tiranía, por
Quitarte mí
Fe, al
Abandonarte por
El camino
Incorrecto, bendito
Sean el
Que Sacrificio
Tu palabra
Con sincero corazón
Hablando
Diste la vida por nosotros que hemos hecho por ti
Te he
Maltratado, te
He escupido
Te he
Humillado, hasta
Vendido, no
Me pregunten
Por que
Te busco,
Solo déjeme
Llegar, Necesito
Su perdón,
Aunque te
He maltratado,
Te he
Escupido te
He humillado,
Hasta Vendido
Gracia por
Ser mí
Maestro, por
Mas que
Veo, mí
Semilla esta
Manchada, aun
Me guías
En tu salvación
Te he
Maltratado, te
He escupido
Te he
Humillado, hasta vendido
Hablando
Jesús: Líbrame de la trampas que me tienden
El enemigo: ¿de verdad crees que un solo hombre puede
Cargar con todo el peso del pecado?
Jesús: protégeme, oh señor, en ti confió, en ti me refugio
El enemigo: ningún hombre puede cargar con todo este peso,
Te lo aseguro, es demasiado pesado salvar sus almas sin precio
Jesus: padre, tu puedes a serlo todo, si es posible, aparte de mi
Esta copa. Pero hágase tu voluntad, no la mía
Aun así
Te levantaste
Cargando toda
La humanidad
En tu corazón,
Siendo perseguido
Sin importarte,
Si Te
He maltratado,
Te he
Escupido Te
He Humillado,
Hasta vendido
Te ha llamado
Mis lagrimas,
La gente
Me predica
De tu amor,
Me arrepiento
Por no
A verte
Escuchado, me
Estoy muriendo
Por a
Verte Maltratado,
Escupido, Humillado,
Hasta vendido,
Te he
Llevado al
Madero de
La muerto,
Quiero remendar
El error
En mí
Vida, baja,
Deja de
Sufrir, te
Acepto como
Mi rey
Hablando
Padre celestial lo que tu has hecho
Por nosotros, nadie lo hará por nosotros
Necesito la sangre de tu hijo en mi vida, perdóname
- Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 15:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 143
Comentarios1
BENDICIONES PARA TI... AMIGO MIO...
ABRAZOS DE MARIA ROSA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.