POR LA PAZ
¿Qué pasa que no despierta?
¡La libertad está Yerta!
No pueden hablar los símbolos
no tienen sangre sus alvéolos
se olvidan los protocolos
Hoy nuestra ley es incierta
El quetzal hoy grita herido
el escudo expira pútrido
el pabellón abatido
El himno es música muerta
Tienen hambruna, hay miseria
no escuelas, salud, es seria
por tanto abuso hay histeria
Quién nos mostrara la puerta
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz”
Guatemala, C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 17:49
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 1404
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.