QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL
Quiero cruzar la distancia para estar a tu lado, te voy a besar como nunca lo imaginaste...te daré caricias sutiles y exitantes para estremecer todo tu ser.
Voy da darte un torbellino de pasión en el que nos envolvamos los dos, amandonos sin tabues, sin preguntas...desnudos sobre la arena blanca , solos los dos en esta inmensa playa vacía.
Quiero besar tus ojos de miel que me enamoran, luego tus labios rojos que me exitan y me apasionan...bajar por tu cuerpo hasta tocar el más intimo de tus secretos, y prendarme a ti mi eterno amor secreto.
Sentir tus manos recorriendo mi cuerpo, tatuando tus caricias y tus besos uno a uno en mi piel estremecida de deseo...beber de tus labios el vino embriagante de tus besos.
Unirnos cada vez más y más en la pasión de este amor desbordado de deseos...quedarme extasiada hasta no poder más y sentir como tocamos el cielo, como las estrellas son testigos mudos de nuestro encuentro.
Sentire tu más profundo deseo dentro de mi, sentir como me haces el amor con pasión y ternura...con deseo y vehemencia...brindandome el más puro sentimiento de amor y de entrega.
- Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 21:58
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Comentarios2
Muy efusivo tu poema amiga, con esa fuerza que solo nos brota cuando mucho sentimos. Azos.
Mi bella amiga, gracias por tus comentarios para estas líneas...
si cuando amamos de verdad el amor nos da fuerza para hacer todo...
Saludos y una brazo en la distancia de tu amiga del alma.
Hola bellas letras, Arosena
que estes bien
Amigo querido, gracias por tus comentarios y un honor tenerte en este rincón del corazón enamorado....
Saludos y un fuerte abrazo en la distancia de tu amiga del alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.