LOCO... ESO ME DICEN
LOCO POR CAMINAR SOLO
LOCO POR MIRAR HACIA LA NADA
LOCO POR SER INSOPORTABLE
LOCO POR AMAR LA SOLEDAD
LOCO POR AMAR EL SILENCIO
Y ES VERDAD...
LOCO PORQUE TENGO AMOR PARA DAR
LOCO PORQUE AMO LA VIDA
LOCO PORQUE AMO LA FELICIDAD
LOCO PORQUE AMO TRABAJAR
LOCO POR DECIR A UNA MUJER TE AMO
LOCO POR OIRLE DECIR TE AMO
LOCO POR SER TODO PARA ELLA
LOCO POR ELLA... QUE SERA TODO PARA MI
LOCO POR ENCONTRAR OTRA LOCA
LOCO... SI POR ESO ME DICEN LOCO
LOCO ENTONCES SOY...
- Autor: Hubert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.