Resulta que el cuate este el Poeta Loco
Salió harto enamorado según se cuenta
De una hermosa doncella una cenicienta
Que bien lo tiene en las cuerdas o le falla el coco.
Y todo concuerda.
Sus síntomas son de alerta
Y su fiebre del Orinoco.
Ahora escribe poemas que poco a poco
Concretan un cuadro de Amok
Si no me equivoco.
A mi personalmente
Me ha dado un montón de veces
Y solo obtuve reveses
En lo que al amor virtual respecta.
Se proyectan por lo tanto
Versos nutridos de besos
De letra perfecta
Frases para el bronce
Para la musa que su pasión despierta.
Llanto de vez en cuando
Disfrazado de algarabía
Con un manto de caricias casi ciertas.
Se proyectan
Días de espera y algunos desencantos.
Esperanza verdadera
Para los que estamos al tanto
Y momentos difíciles para el
Y todos los incautos
Que creen que la distancia de ipsofacto
Desaparecerá de un día para otro
Triunfando así el amor
Y quedando en el camino
Los que se murieron de infarto
Esperando su florecer.
Se proyecta
Una obra al encanto de enamorarse con su hermosa poesía.
Lectura que deberíamos leer todos
Los que creemos en el amor
A pesar del hecho infausto
De la ignominiosa lejanía.
De aquí te apoyamos Loco
Para que triunfe el amor
Y nos des una gran alegría.
Te mando un gran abrazo.
Comentarios5
opa! que bella dedicación siento sana envidia! je
hermoso poema y de seguro estara orgulloso de tener una amigo como tu
abrasos ojalas pases por mis leetras
Tu ve, tu ve, yo ya estoy celosa....como es que Boni sabe que mi loco anda de enamorao virtualmente y yo no? No se vale. Boni te felicito te quedo hermosisimo esta locura de poema dedicado a nuestro queridisisisisisimo loco poeta.
Un besote para los dos desde mi bohio...
bien descrito mi amigo el poeta loco.y deseo que su amor virtual se convierta pronto en real.por que soy candidata a madrina
saludos amigo
jajaja....genial Boni......siiiiii el amigo poetaloco anda bieeeen loco pero de amor.....
Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.