No se va el daño en aquel video
cajón donde dolían los recuerdos
que viví junto a ti hasta que
lograste romper mi corazón. Se
muere la tarde y cae la noche pero
yo sentada esperándote en el
mismo balcón.
Pero mejor tome la decisión de
olvidarte y te confieso que espero
que todo te valla bien aunque lo
nuestro termino espero que siempre
te encuentres bien y que nunca
olvides que yo te amo. Siéndote
sincera me hiciste falta pero con el
tiempo he logrado salir y te puedo
decir que ahora me encuentro bien;
pues ya no te necesito aunque
fuiste tu quien me enseño amar y
me hizo conocer lo que es tener una
herida en el corazón.
Uno no sabe lo que tiene hasta que
lo pierde y eso se que tu lo
aprendiste muy bien porque me
contaron que me extrañas y que
sueles añorarme pero mi amor
aunque me duela decírtelo ya no se
puede regresar el tiempo porque el
daño en mi corazón ya esta hecho;
pero sobre todo ahora esta en
reparación y el constructor es un
buen hombre que sin pedir nada a
cambio me da todo su amor aun
sabiendo que tu eres el que dejo
huella en mi corazón no se da por
vencido y busca la forma de lograr
que vuelva a creer en el amor.
Se que los recuerdos se convertirán
en navajas que me lastimaran al
pensar en ti; pero sabes una cosa
yo en ti no vuelvo a creer.
- Autor: gatita poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 13:22
- Comentario del autor sobre el poema: NO SE SABE LO QUE SE TIENE HASTA QUE SE PIERDE
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Principito
Comentarios2
Esa es la gatita que no vuelve a querer, muy buenas letras, un abrazo
gracias por su comentario
Es mejor aprender a vivir sin aquellas personas que nos lastiman...
regalemos nuestra ausencia porque no supieron apreciar nuestra presencia...
gracias por tu opinion
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.