El cielo de sus ojos, están apagados,
será que las estrellas, se han marchado,
buscaré más estrellas, entre mi armario,
y quitaré las dudas que la tienen pensando...
la voz de sus encantos es desconocida,
está solloza y quiero ayudarla ,
no es nada mía , pero quiero guiarla,
no es natural en ella , porque es hada...
El espiritu parece que se cae ,
pero así mismo se levanta en ella ,
se enciende como luna,sin estrellas,
se enciende con sus fuerzas,
y me demuestra porque lucho,
por su corazón...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 21:55
- Comentario del autor sobre el poema: su siempre amigo alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.