Detalles sin lujo

J.K.


Si aprendí a soñar despacio
para ser un hombre sabio,
no encontré un mejor espacio
que un rinconcito del cielo
escondido entre tus labios!

 

En las nubes intercambio
con tus manos, tiernos besos,
recorriendo tu pelo rubio
mientras entonas tus cantos

 

A mis oídos llega como alivio
como el agua en el desierto
bebo el agua de tu río
para mi tu amor es necesario

 

Amarte ahora es prioritario
tu cuerpo mi mayor misterio
tu corazón un gran imperio
y tu amor es extraordinario

 

Me convierto en visionario
y lucho como un legionario
el miedo es el adversario
tu corazón el escenario

 

Voy a amarte sin horarios
ya no existen calendarios
más que una historia de amor
són dias de fabulario

 

He dejado un repertorio
de letras en mi escritorio,
tus fotos son envoltorio
de la puerta de mi armario

 

Mayo és el aniversario
y siete el dia señalado
este amor a traspasado
la línea de lo imaginario

 

Y si amarte es un delito
voy a delinquir a diario
para convertir en mito
este amor tan legendario

 

De mi alma soy emisario
y juro amarte sin pecado
mi corazón has cautivado
con el amor que me has dado

 

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
  • Usuarios favoritos de este poema: Principito
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.