Cuantas veces 2 (David Goya)

David Goya

Cuantas veces, y tú sin saberlo;

tus labios yo he besado,

y muchas veces llegue a tenerlos,

sin tu haberlo deseado.

Cuantas veces me negaste,

la dicha inmensa de besarlos…,

y así nunca disfrutaste,

cuando yo llegue a probarlos.

Cuantas veces prisioneros,

en tu boca los besos ardientes,

fueron ellos los primeros,

en hacer sentir lo que tú no sientes.

Cuantas veces, en tu afán de negarlos,

mis sueños te lo robaron;

y nunca pudiste disfrutarlo,

porque nunca regresaron.

Cuantas veces altiva y orgullosa,

tus besos niegas a quien los quiere,

Y tal vez así te mueres,

por quien tus sueños destroza.

Cuantas veces, y otras más…,

en mi sueños te he besado,

y aunque tus labios no me das…,

ya su miel la he probado.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hermoso poema David, es propio d quien ama platonicamente.
    besosl



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.