A: Myriam Teresa Mena:
Myriam, mi musa doceava
¿Dónde el laurel lira y arco
luna que refleja en charco
tu crecida estirpe prava?
Hija de Apolo aristarco
el que luce pluma blava
y fuerza enemiga ocava,
gobernador cual exarco.
Cuéntanos, dinos quien eres
dó exudas tu inspiración…
dónde dioses tus placeres.
¡ La dionisiaca ablución
que comprimes de quereres
poética comunión !
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala en Centro América.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 20:41
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.