“Adiós que te vaya bien que te vaya bonito “
Que le voy a decir a mi corazón, si no estás aquí
Si en realidad solo piensa en ti
los días son noches y las noches son días
Es fácil Confundirme
pensar en ti fue mi antídoto
aunque otros piensen que eres mi veneno
¿Dónde estás?; ¿A dónde te ha ido?
En realidad no sé si hablo con mi conciencia o con mi corazón
Pero hoy tengo que darme mi lugar
No puedo darte más de lo que tú a mi no me puedes dar
Y en realidad cuando me pedias el cielo
hay estaba yo en entrega total para ti
Pero sé que nadie te amara como yo
Te digo adiós con el alma rota en mil pedazos
Tú a otros solo dabas de lo que yo te daba
pero conmigo nada compartías
engaños y traiciones era el menú del día
contigo en realidad no vivía
el tiempo fue largo pero lleno de agonía
Hoy grito adiós es un nuevo día sin melancolía
Más adelante ahí casas con vista al mar
El lienzo que quise usar con los colores de tu querer
En verdad nunca brillaron
Hoy tengo un nuevo amor y te lo vengo a decir
Yo no vendo sueños de soledad
Como los que me entregabas a mí
Me refugie con tu olvido
pero ahora con una nueva melodía
quiero a quien me quiere
amare a quien en realidad me ame
Ella me mira siempre a los ojos
Algo que nunca tú podías
Porque tu propio remordimiento te lo prohibía
Ser Feliz ahora sé lo que se siente
Cuando eres querido como tú quieres
Rio, canto y lloro pero de alegría
Eres el mismo escombro con el que vivía
“Paquita La del Barrio”
Animal rastrero, escombro de la vida
Rata de dos patas te hablo a ti
.
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados Star-PC-Legend
.
Es crear conciencia de lo que uno vale como ser humano
es darte tu lugar a pesar de los tropiezos de la vida
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 23:57
- Comentario del autor sobre el poema: Es crear conciencia de lo que uno vale como ser humano es darte tu lugar a pesar de los tropiezos de la vida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3852
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Comentarios2
BELLO TRISTE Y ALECCIONADOR POEMA , LO IMPORTANTE ES CAER Y LEVANTARSE, BESOS Y ABRAZOS!!
No esperaba menos de ti ...Gracias mil ... Besos y abrazos de oso
Tienes razón amigo la dignidad ante todo
bello poema
abrazos
Estamos llegando al punto central de l idea principal de este escrito ... Gracias por comentar .... Besos y abrazo de oso ]
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.