Todos los días hay algo nuevo…
Que será la felicidad
Algo momentáneo que viene se escabulle y se va.
Rezamos cada día buscando una opción nueva a la vida
Pero nada sucede.
Lloramos en las noches, entre las almohadas solo para saciar el dolor
Y nada funciona, solo con el tiempo se va….
Te enojas cada día y ni gritando se va tanta rabia acumulada
Es como vivir el infierno entre piel
Ganas d morder, golpearte, gritar y luego vivir.
Que ganas de desaparecer, de estar tan lejos
Que ganas de olvidar
Que ganas de que nada me importe y que mirar no sea tan doloroso
Que pensar no sea tan doloroso,
Que recordar no sea tan frustrante y doloroso.
El amor es tan frustrante.
Por que duele tanto el amor
A veces quisiera nunca verle visto ni conocerlo
A veces quisiera que desapareciera solo para no sentirme tan tonta
Solo para no sentir tan estúpida y manipulable.
Para que vienes a la vida amor
Para destrozarme el corazón?
Para que vienes a la vida amor….
Para lastimarme cada lágrima
A que vienes a la vida amor
Hacer doloroso cada día
Hacer tan frustrante y furiosos los días.
Como duele el corazón cuando estas
Como me lastimas el alma desde que estas
Como lloro cada noche
Como duelen las molestias y los enojos.
Como quisiera a veces que nunca hubieses existido
A que vienes amor?
Busco tantas explicaciones,
Lo intento pero no lo veo.
Y hago el intento de hacerme sentir que nada sucede;
Pero eso no quita tu existencia.
A que vienes a la vida amor?
A que vienes a lastimarnos el corazón.
A que vienes a ponernos fría el alma.
- Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios3
Tristeza reflejas en tu poema, donde reflejas un amor que daña
muy lindo apesar de la nostalgia
saludos
gracias x el coment....aveces el amor se expresa de diferentes formas para las personas...para algunos es la experiencia mas linda, para otros es lo mas lindo pero los lastiman...
La relación muchas veces incomprensible entre el amor y el dolor,
entre el querer olvidar y no poder, y mientras más se quiere olvidar
se sigue recordando...bellas y sensibles letras...te felicito!!!
(eur)
QUERIDA NICOLE .
LA EXPERIENCIA ESCRITA , SEGURO
TE AUMENTARÁ LA MADURES .
INCLUSO EN EL DESAMOR
EXISTE EL AMOR , PORQUE UNO
MAS NOBLE TE LLEGARÁ .
SÓLO OBSERVA Y REFLEXIONA .
SALUDOS CORDIALES .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.