Tu corazón se perdió con el mío.

Geovani

Hoy velo todos tus sueños,

Hermosos, inocentes y bellos,

Lo hago en el umbral del silencio,

Por el tiempo que dure nuestro amor eterno.

 

Tus ojos cristalinos como lindos cuarzos,

Finos y esplendidos como tus labios,

Quedaron marcados profundamente en mi memoria,

Los besos magníficos y tus pupilas brillosas.

 

El escuchar tu tierna y elegante voz,

Me envuelve la dulce melodía

La que me habla de tu incesante amor,

Por la que escribo esta poesía,

A quien besaba en el tiempo que pasó,

De quien tome de sus labios el dulce sabor.

En este travieso mar azul,

El que por nuestro amor pierde la quietud,

Así como mi corazón la pierde,

De eso eres responsable tú.

 

Que mi corazón en tu amor se haya perdido,

En tu alma dentro y en un profundo suspiro,

Dentro de ti quedó en el olvido,

Disperso haya quedado en tus labios como rocío,

Entre tus labios y los míos.

 

“Mi mundo por ti esta poblado de mariposas de cariño y cosas hermosas.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2009 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.