La luna conspira con tus ojos…
Para aumentar su brillo.
Pero: La haces desaparecer del firmamento!
Más tarde el sol, intenta negociar con el brillo de tus ojos,
Pero tú lo encandilas! Y no logra nada cierto.
El Sol, Intenta entonces con tu sonrisa:
Y Se cansa de esos vanos intentos,
Pues no logra pactar con tu sonrisa, Ni con tus ojos.
En pleno silencio irrumpe tu mirada, Y me dice tanto...
Sin que Tú emitas una sola palabra.
Me habla de transparencia y bondad,
De sufrimiento y de alegrías,
De desesperante esperanza,
De la fuerza interior...De quien,
A pesar de tantos desencuentros, aún confía...
Y: Me siento reflejada... En ese mar de tu mirada.
Por la luminosidad de tu mirada, mezcla, de fuerza y ternura,
He logrado entrar a tu alma, sin poder salir de allí,
Ni poder quitar mis dudas...
Que de la belleza de tu rostro, y de tu cuerpo, nadie me hable,
Porque eso está a la vista expuesto,!
Y PORQUE ESO, NO ES LO IMPORTANTE…
(Fusionando Versos por ti: Por si algún día te encuentro Amor...)
Liliana Almendros
www.lilianaalmendros.com.ar
- Autor: Lily Almendros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 04:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 133
Comentarios2
Bellisimo poema amiga, como expresas una dmiración inmensa por sus ojos que esta por encima de lo deslumbrante del sol y la luna.
besos.
Gracias amigos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.