No solo desde él no me acuerdo has sido para
Que se inspiren los poetas solitarios
Y los enamorados
Cautivas por tu belleza
Cómplice por las noches
Recibes al sol cuando se oculta
Y le pasas tu trono cuando comienza
El día
Quisiera con una escalera poder subir
Hasta donde tu estas para hacerte unos
mimos
Con un lazo traerte cerca de mí y hacerte
Preguntas, pedirte que detengas las horas
Y las disperses atadas a un globo.
Ponerte dentro de un marco dorado para que
Contraste con el color plata de tu rostro
Y dedicarte el más bello poema
Tocando con mis manos tu aterciopelada piel.
Robi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.