MAÑANA.
Mi mente estalla sin pensar más
hoy no prometo nada
entre sesos sombra y vacio estoy atrapada.
Escucho el llanto sin saber si es mío
quiere mi boca desbordar un cauce
lleno de frescura más no hay río
solo una llama que arde
humeando hasta donde mis ojos no ven
aún así sonrió y veo el mañana
con mi estrella que deslumbra
ofrezco mil colores perlas
y sonido de violines
son mis sonrisas fugaces centellas
que iluminan y serenan el espíritu
me mantienen misericordiosa
cuando mi tinaja sin realidades
me hace mas humana.
Pero hoy…
hoy no prometo nada,
quiero hacer de estas horas cenizas
hasta que mi cuerpo desnudo
consuma fuego a fuego el único destino.
renacer mañana si renacer
en tu mundo que cabe en el bolsillo
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 11:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.