Ángel de mi sueño
Como te escapaste
De ese incansable cielo, te extraño
Acaso no lo ves
Repitiendo tú nombre
Desde que te conocí
Deseando comer
Tus besos aunque no estés aquí
Amanecer junto a ti
Es mi delirio
mi profundo verso
Es llegar a ti
Capullo de mujer
Envuelto en niña
Un dulce castigo de princesa
Veneno sin morder
Emanante delicia
De miel
Candente fragancia de hiel
Del cual piel de gusto moriría
Lenticia de su mirada
Estrecha de su ternura
Quien dice que la dulzura
No da vida
Inmanente reina de mis ilusiones
Instructora de mis emociones
Carcelita de mi miedo
Échame que yo te quiero
- Autor: Romeo J (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 23:43
- Comentario del autor sobre el poema: es para una chika
- Categoría: Amor
- Lecturas: 745
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.