MURIENDO DE AMOR POR TI

Tejedora de versos





Me estoy muriendo de amor por ti

Y en esta agonía sigo amándote

Me duele saber que jamás me amaras

Como me gusta amarte y amar tus ojos.

Ojos que amo con frenesí

Y en el infinito sin fin de la eternidad

Los voy a seguir amándole como los amo aquí

Me sigo muriendo de amor por vos

Esta tristeza inmensa carcome mi pecho

Mi corazón moribundo menciona tu nombre

Quisiera respirar tu aliento

Dormirme en tus brazos

Y que abrigará conmigo  este hermoso sueño

Eres el dueño de este TE AMO

De este TE QUIERO

En el remoto azul del azul del cielo

Voy a escribir TE AMARE por siempre



 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Bello poema, para un amor que nos lleva a las puertas del mismo cielo.
    besos.

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTÁLGICAMENTE TRISTE Y BELLO. UN ABRAZO, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.