Temblorosos nuestros cuerpos
Nuestros labios chocan con pasión
Chocan con estruendo nuestros dientes
Jugando se conocen nuestras lenguas
Vuelo por los cielos
Te regalo nuestra estrella
Hasta las siete de la tarde en las escaleras
Cruzas sin mirar la calle
Mientras una sonrisa me lleva de vuelta a casa
Ansioso por volver a verte
Por repetir nuestro ritual
Por juntarnos por un rato eternamente
(cach)
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 01:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.