Con el espíritu sereno
y a la realidad pegado
por dentro me enveneno
aunque parezca sosegado
intento poner el freno
pero el vaso ha rebosado
y andando en el cieno
me dispongo a dejarlo
los vanidosos están ciegos
los pobres atormentados
la justicia por los suelos
y la tierra esta temblando
ahora yo estoy escribiendo
y espero que estéis despertando
que por dentro estoy ardiendo
con deseos de estar luchando
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 13:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.