Como espera el mar a la Luna, Estaba en calma muy serena, Te quise besa y se me olvido que no tengo boca, Eres la fuerza qus me atrae, No se si yo mar salado pueda agradar,
asi te he hesperado hoy,
y al ver tus correos escritos me puse a escribir,
y quise levantar la vista al cielo,
y mis brazoa tambien levantar,
pero soy mar y no tengo brazos
solo olas que quieren a ti >Luna llegar.
mi alma anteyer y algo triste,
pero vire esta vez al cielo azul
y en lo obscuro del firmamento,
ahi estabas tu, luna sobre mis olas.
te quise hablar de amor y no se si aun tengo algo,
pues anteyer crei que se mi habia evaporado,
que ya no sentiria otra vez, esa emocion..
provocas de nuevo en mi tormentas,
y vientos de afectos que estaban dormidos,
traes a mi vida las ganas de vivir.
a la luz de tu pensamiento,
pero solo quiero saber,
si mis aguas afectivas
encontraron en voz el eco,
de tocar un poco las fibras,
las mas isignificantes y finas,
las mas chiquititas de tu corazon?..........
.....................................................
Comentarios7
hermoso amigo, te felicito
Felicitaciones, es bello tu poema..
Un abrazo.
Ruben.
Hermoso poema Fer, me alegra leerte tan contento y con nuevas iluciones.
Saludos y que estes muy bien.
Hermoso poema, mi estimado Fer, el tema del mar me gusta mucho, aunado a la luna, es mas fascinante...Felicidades.
Saludos.
Un beso.
Recuerda que la lunilla presumida le gusta mirarse en el espejo del mar.... Bonito tu poema.
Petonets.
Libra *M*
Buenísimo. Gracias por regalarnos tus letras
Saludos
Jaime García Alvarez
Muy bueno! Mis felicitaciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.