Aquel lugar me recuerda el día en q nos conocimos
Como las gotas saltaban y salpicaban nuestras caras
Recuerdo cuando el niño se acomodo a nuestro lado
Y nos decía son tan feliz como yo cierto ?
Meses después volvimos a aquel lugar
Ya no éramos simples conocidos
Vivíamos una vida muy distinta desde aquel día
Estábamos atados a aquel lugar, como a nuestros corazones
Era un placer estar en aquel lugar
Sentados en la orilla dejando q la fuente nos mojara
Viendo las palomas jugando y bañándose
Queriéndonos juntos cada ves mas
Hoy sentado en la fuente esperándote
Espero q hoy me acompañes como lo hiciste ayer
Hoy te prometo vivir una nueva aventura
En la cual nos veremos cada vez más contentos
Solo quiero q el mañana seamos los mismos
q las frases q te dije no se queden en la fuente
q nada es mejor q mi amor entrego
q mi mundo tiene vida
La q tú la diste y ahora es de los dos
Y q mañana ese niño nos diga
Mueren felices cierto????
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 02:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 143
Comentarios1
Que lindo poema, mucha ternura hay en el.
saludos y que estes bien.
un abrazo Kevin.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.