lo que duele en mi, muchas veces,
es tu ausencia amor...
saber que dueles en mis ojos
cuando no puedo encontrate alli,
y hasta el sabor a muerte
cuando en mi espacio
tu sueles estar ausente.
abrázame...
ayúdame a no sentir miedo
ante la lluvia de afuera...
te dejaré mi vida, te dejar´`e mis manos,
renunciaré a mi cuerpo
y sin dudar le entrego mi alma
a tus ojos.
solo te pido, pérdoname...ven...
quédate a mi lado....
¡ oh dolor, mi dolor!...
sin ti, yo sin alma...
sin tus brazos,yo sin vida.
lo que duele en mi es que tus brazos
ya no me tocan.
o quizas ya no quieren tocarme.
entonces, déjame sin vida...
anoche sufrí la tragedia
de mis ojos y tu ausencia.
yo muero...
yo me destierro...
por favor no te alejes.
- Autor: feddu edu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2009 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.