Me pregunta el corazón
Sobre ti a cada instante
Bisbiseando casi en silencio
Como presintiendo tu partida
Si alguna vez en verdad me quisiste
O si solamente fui un capricho en tu vida
Que si en verdad fuiste mía si me sentiste tuyo
A ti amor y a mi corazón les digo
Musitando a la tristeza
Que como a nadie yo te he amado
Que jamás dejaré de amarte
Recuerda mi amor mi único amor
Que sin ser poeta cada día
Te recitaba con ternura y devoción
La esclavitud de mi corazón hacia el tuyo
Ahora a pesar de la distancia
Seguiré pensando en ti
Y amándote como a nadie he amado alguna vez
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 02:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.