LA MASCARA, CAYO EN CARNAVAL

carminha nieves

 

Unos se disfrazan en carnavales, durante tres días hacen de cuenta, que son alegres, felices y que todo va bien. Miércoles todo el disfraz está por el suelo, el cuerpo cansado el alma pesada de tanta hipocresía.

Yo, como única que soy, hice al revés, quité en carnavales la máscara de la ilusión, de mí sueño, en poder quererte, de tenerte si me lastimar.

Quedé de cara limpia, me ha hecho daño, por mucho tiempo, te tendré en mí pensamiento, porque en el corazón quedarás siempre.

Y mí carnaval fuera de tiempo e mas durable, demostrará, lo que en realidad no soy.

Fría, sin sentimientos, sin deseos, sin sueños, como de hierro fuera echa.

Mi máscara es mí cara, sin expresión, nada se verá en ella, solo una pequeña niebla de pena en mis ojos.

La ilusión ha terminado, mí carnaval hecho de alegría, de esperanza, de olvido de mí vida llegó al final antes que los otros hicieran el revés, en su tiempo.

Cambié miércoles de cenizas por lunes de carnaval, ahí quedó todo, mí fantasía, mí alegría mí querer.

Con sabor acre en mí boca te dije hasta siempre, con los ojos doloridos de llorar, tu pérdida eras mí vida, mí felicidad, mí destino.

No pudo ser, la vida me impelió, o mejor nuestras vidas que elijemos mucho tiempo antes de nos conocernos.

Te pido perdón, es lo mejor para ti, eres joven y tienes mucha vida por delante, por ti me desnudé de mí ropa de fantasía antes de carnavales, por ti daría todo para que tengas en el futuro felicidad.

Cara limpia, mí máscara, sin expresión alguna para el carnaval en el tiempo que tenga para vivir.

Pena, dolor y recuerdos es lo que ha quedado de mí disfraz.

 

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 06:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: BACH
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.