ENAMORADA ETERNAMENTE

Tejedora de versos

Enamorada estoy del atardecer veranero
Del sonido del mar del sol mañanero
De las gaviotas que cruzan el cielo
De unos ojos
Que me inspiran decir te quiero



Enamorada estoy de la luna creciente
Esa que dicen que vuelve loca a la gente
Enamorada estoy de la luna llena
Del canto de los pájaros
Y el olor a hierba



De la sonrisa de un niño
De sus travesuras y berrinches
Enamorada estoy de las obras más lindas
Que pinto Leonardo da vinchi

De los poemas del gran Neruda
Donde dejaba su alma desnuda
Enamorada estoy de los gritos por la libertad
Que jamás dejan estar al alma muda



Vivo enamorada de quienes luchan por sus sueños
De las manos que me sostuvieron al caminar
Enamorada de la esencia que me da vida
Y enamorada por siempre de la vida
Mi vida estará.



Enamorada estoy de mi lucha constante
De esa voz interna que me dice, Ely adelante


Vivo enamorada de cada error que cometo
Porque es un aprendizaje nuevo que aprendo



Estoy enamorada vivo en un éxtasis de amor por la vida ya que gracias a la vida me levanto cuando caigo.



Vivo enamorada del misterio del sonido del mar
En la vacía concha de un caracol y del vuelo de las gaviotas sobre el firmamento.



Vivo enamorada de las dimensiones
De las hadas, de la luz, el arco iris y de dimensión de colores.



Enamorada del lirio que en mi jardín florece
Y la dulce aroma que me ofrece
De las plumas que dejo mi verde esperanza
Y de los niños que con su sonrisa mi vida enternecen




Vivo enamorada de la oruga en su capullo
Y de esa bella mariposa que dé el sale



Vivo enamorada de las galaxias
Del luna y sus mares
Del sol y su luz
Del viento y su sonido
De los peces y sus movimientos
Vivo enamorada de la vida
  • Autor: Vidita Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 10:05
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema signfica lo enamorada que estoy de la vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • V T SOLANO

    El amor se conduele no es celoso no lleva cuenta del mal todo lo soporta es sufrido bondadoso nuca falla.
    Saludos
    Solano

  • V T SOLANO

    Gracias infinitas por tu visita. Me alegra sobremanera que le gustara mi poema no es nuevo lo escribí hace un año, quizás te interese saber que escribí dos poemas MARIPOSAS *** GABIOTAS *** lo comento por que en tu poema hablas de ellas. Espero te gusten.
    Saludos y sonrisas
    Solano

  • STELLA_CRISTINA

    TUS LETRAS AMIGA DEL ALMA SON LA NATURALEZA ELEVADA A LA EXPRESIÓN DEL SENTIRSE ENAMORADA DE LO QUE A DIARIO PODEMOS LOGRAR, GRATO ESTAR EN TUS LETRAS . MI ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.