Todos somos poetas

daniellito

Todos a quienes nos duele el corazón somos poetas

 poetas quienes se quebrantan por amores olvidados,

 por amores tormentosos, por amores explosivos,

por amores imposibles, por amores intermitentes,

 y por amores que se añoran conocer.       

 

Todos a quienes nos desvelan los sueños, somos soñadores

Soñadores  quienes nos conmueve  la belleza, la soledad

la injusticia, la realidad

quienes deseamos un mundo inexistente, una irrealidad

soñadores que mueren por una musa, una figura, una mujer

la vida, la justicia, un sonrisa y el significado de su ser.

 

Todos quienes lloramos en la soledad,  somos poetas

poetas quienes aman con todos sus adentros

con todas su fuerzas, con el alma y la cabeza

con su fuerza eterna y su espíritu sentimental

quienes lloran y  aman sin complejos

e inventan y sostienen un amor real.

 

Todos quienes  pensamos  en la oscuridad, somos poetas

quienes sufren  en el silencio  y se imaginan un mundo con su amada,

quienes parten de una estrella para construir  música,

de una flor para deleitar la vista  en un escrito de amor,

de lo que está en su adentro,  para aferrarse a un sueño

a una sentimiento, a una emoción

a los cantos del corazón.

 

Todos a quienes nos duele el corazón, somos poetas

poetas quienes se quebrantan por  amores imaginarios,

por amores  inclementes, por amores extraños, por amor a Dios,

por amores a la vida, por amores a la circunstancias,

por amores al crudo destino, aun sin trazar una sola raya.

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: lore25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lore25

    LEYENDO TU POEMA, TE DOY LAS GRACIAS PORQUE YO NUNCA ME HE CONSIDERADO POETA, PERO AL LEER TU BELLO POEMA, ME IDENTIFICO COMO TAL, PUES MI SENTIR SIEMPRE LO EXPRESO DE UNA FORMA SENCILLA, Y TENGO TANTO QUE DECIR EN MIS LETRAS , QUE A VECES SI ME HE SENTIDO POETA.

    • daniellito

      gracias me alegra que te gustara



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.