En medio de la arena,de esos lindos mares,
encontre tus huellas,encontre tus pasos
Escuche tu voz,y senti tu abrazo
Donde te as ido pedaso de mi vida?
te escucho,te siento,mas no puedo verte
Solo tu eco contra la corriente
Como escapar de esta soledad
Si cada vez crece mas la herida?
Porque cambiaste mi trono,
por el aun no construido?
Regresa que aun vivo,aunque de espalda al olvido
Solo dormido te olvido,y aun dormido te sueño
En mi cama te siento,
en mis oraciones te reso,en mi almuada te beso.
Despierto aun dormido,al lado mi corazon
desayuno recuerdo,almuerzo locura
Pues tu dulce magia
me hace perder la razon.
Me imagine en mi soledad,hasta yegar a alusinar
tu suaves pasos y tu caminar,
me impregne de ti,mi alivie por fin
Porque savia que tu ivas a yegar.
Hoy estas ami lado,en tu cama de besos
En tu lecho de sonrisas,en mi cuadro dibujado
en las rosas de mi huerto
y en mi espejo maltratado
La chica que soñe es realidad
tu eres la chica que soñe...........................................
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 17:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 170
Comentarios3
sin palabras hermano.
Grasias........los sueños existen..pero la realidad tambien..grasias por el comentario
Hermoso poema, con el cual nos deleitas..
Saludos, Lev =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.