“HOY PIENSO EN BEBER VINO… POR QUE?....
QUIZAS POR CREER QUE ME PERDERÉ EN SU ELEGANTE SABOR
…. QUIZÁS POR QUE CREO QUE ENTRE LAS UVAS Y EL LICOR
NO ESTARÁ TU RECUERDO,
SE FERMENTARÁ Y PERDERÁ TU AROMA, SE EMBRIAGARÁ TU IMAGEN
A VECES CÍNICA…
A VECES HECHIZANTE EN TODO
LO PRESENTE Y COMÚN DE UN DÍA NORMAL…
TAL VEZ BEBO PARA ALCOHOLIZAR ÉSTAS
BURDAS PALABRAS… LOCAS PALABRAS QUE
HACEN UNA ESPIRAL, UN COLLAR DE ROSAS,
UN PUÑADO DE AROMAS DE EXTRAÑAS MADERAS,
UN CONJUNTO DE VICIOS QUE HABLAN Y MURMURAN
SOBRE VOS…;
ME ALEGRARÍA PENSAR QUE TOMO ESTA CELESTIAL
BEBIDA POR QUE ME GUSTA…MAS… NO SOLO POR ESO ES;
PRETENDO CON ELLO EMBRIAGAR UN INAMOVIBLE
RECUERDO, ALCOHOLIZAR UNA IMAGEN,
UN AROMA, IRÓNICAMENTE UN
SER QUE FLOTA EN CADA MOLÉCULA
DE ESTE AIRE, DE ESTE VINO QUE YA
SE ACABA PERO UNA DURA
RESACA DEJA PARA RECORDAR;
HOY PIENSO EN BEBER VINO…
POR QUÉ?....NO ENTIENDO YO”
J.A.V.O
- Autor: JAVO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 20:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.