¡ Poema para ser leìdo y cantado... !

yustonnils

En un línea oscura,
tan sombría como la noche insensata
de mis golpes de dolor,
ante la amistad destellosa
del caudal de mis sentimientos místicos...

Decoro este sin fin
de pensamientos elevados
en tonel destellosa de ilusiones salvajes;
prisionero de besos furiosos,
elevadas en mi sentir apacible...

transformo lo que la vida trae a mi
cúspide sensación de romántico loco...
en un eterno río abrumado de pasiones
vanas engatusadas
en mi desierta mirada...

solo y sin pena amarrada,
calco lo que el amor trae
a mis brazos estrechados-
desterrados en besos flechados por doquier.

Amarro mi pena;
con la sutil sensación de amores cautivas.
Enredo mi gloria;
con el consejo oculto
de un corazón prisionero.
Mi alegría;
vaga en el espacio vacío
de dos amores frustrados…

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 15:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.