Déjame ser esa persona única para ti
Te lo digo para que puedas darme una oportunidad a mí
Déjame ser esa persona que ocupe ese lugar en tu corazón
Por que te quiero y deseo estar a tu lado esa es mi explicación.
Eres tu lo que en este mundo yo necesito
Ya que no hay nadie como tu ni aunque buscara en el infinito
Tú en realidad eres mi meta y mi sueño
Pero como eres algo inalcanzable también eres mi anhelo.
Por las noches por pensar en ti no puedo dormir
Ya que no puedo esperar hasta el nuevo día para poderte mirar
Estos sentimientos que tengo para ti no los puedo reprimir
De observarte a ti todos los días yo no me podría cansar.
Las horas pasan y no piensan parar
Yo sigo tratando de poder decirte lo que siento
Pero por más que intento las palabras no se dejan sacar
Por tal razón solo me quedo parado en frio silencio.
Se que a tus ojos solo podre ser tu amigo
No obstante a mis ojos tu serias más que solo una amiga
Me duele el no poder decirte que estés conmigo
Eso hace que crezca en mi corazón una herida.
Si realmente te pudiera decir lo que estoy sintiendo
Tal ves podrías entender por que lo estoy escribiendo
Y si no puedes hare que lo puedas sentir
Solo para saber si sientes lo mismo que yo hacia ti.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.