“Vine a este mundo”
A enfrentarme a la realidad
para darte libertad.
“Vine a este mundo”
Para ser fiel a mi cuerpo y esa misma fidelidad
compartirlo con la humanidad.
“Vine a este mundo”
Para demostrarte
que soy imagen y semejanza del Universo
y que tú también lo eres.
“Vine a este mundo”
Para ayudarte a razonar
y al fin te decidas a evolucionar.
“Vine a este mundo”
A enseñarte la Verdad y a orientarte
como debes de amar a tu cuerpo
y a tu sistema inmunológico que es tu propio mundo
y juntos haremos libres a toda la humanidad.
“Vine a este mundo”
Para que aprendas a respetar a toda especie de Vida,
porque ellos también se sacrifican por ti
para darte buena energía.
“Vine a este mundo”
Para decirte que tengas piedad
y dejes de transformar a tu cuerpo lleno de habitantes
en sepulcro de cadáveres y les des libertad.
“Vine a este mundo”
A compartir y nunca pensé ni en competir,
porque mi mundo está lleno de Amor,
por eso te enseñaré a vivir y nunca más tendrás temor.
“Vine a este mundo”
Para corregir a los que perturban la razón
y les encanta lastimar al corazón.
“Vine a este mundo”
A descubrir al fariseísmo y decirles
que se dejen de hipocresía y de egoísmo.
“Vine a este mundo”
A corregir con autoridad
y jamás pienso consentir a nadie
que esté en contra de la libertad.
“Vine a este mundo”
A decir la Verdad y a sacar a la luz
lo que está en la oscuridad.
“Vine a este mundo”
A despegarte del apego
porque juntos venceremos al ego.
“Vine a este mundo”
Con Amor, poder, fortaleza y valentía,
para vencer al engaño al odio, a la agonía y a la muerte
para que vivas en armonía.
“Vine a este mundo”
Para decirte que nunca estuviste solo,
porque el Amor jamás abandonó ni abandona
ni abandonará a sus hijos, ya que juntos son todos poderosos
y unidos jamás seremos vencidos.
“Vine a este mundo”
Para dar la Vida una y otra vez con toda humildad,
para que valores lo que hacen todos los cuerpos
y el Universo por la humanidad.
“Vine a este mundo”
Para hacer de esté planeta un mundo de igualdad,
Amor, paz, alegría, bienestar y armonía
para que vivan en completa libertad.
- Autor: Iran Zucra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa saber para que vine a este mundo. Besitos eternos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 945
Comentarios3
Deberían detenerse a leer y comentar tan bello poema, es de verdad muy hermoso para meditarlo en la quietud de la tarde.
besos.
Hermoso poema amiga...no es casualidad estar vivos.Disfruté leerte! Abrazos
Woooo Magnifico
pero hay una frase que me hizo recordar un momento especial en mi vida.
“Vine a este mundo”
A enfrentarme a la realidad
fue un gran mensaje me gusto leerte y tratare de pasarmela mas tiempo por aqui y poder escribir saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.